الأحد، 23 يونيو 2013

كفتة بانواعها

المقادير
1/2كيلو لحمة مفرومة
1بصلة مفرومة ناعم
نصف حزمة بقدونس
نص ملعقة ملح + نص ملعقة فلفل اسود + بهارات لحمة
3 بيضات

الطريقة
في طبق نضع اللحمة مع البصل وتخلط ثم نضع البيض ويخلط حتي يطري اللحمة والبقدونس والبهارات وتخلط جيدا ثم تكور علي شكل كرات او اصابع ثم اذا هتدخل الفرن ندهن الصنية بالزيت ونضع عليها الكفتة ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة واذا ستنضج علي النار سنضع في حبة علي النار زيت وعليها الكفتة حتي تنضج واذا ستقلي توضع في طاسة زيت كثير ثم نضع الكفتة حتي تصبح لونها ذهبي وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق