الثلاثاء، 4 مارس 2014

اسكالوب الفراخ واللحم

المقادير

1/2 كيلو صدور فراخ او اللحم
1كوب دقيق
1كوب بقسماط
2بيض
ملح + فلفل اسود + توابل لحمة او فراخ
علبة زبادي

الطريقة
يوضع الزبادي والتوابل علي الفراخ او اللحم ثم نخلطها جيدا ثم نتركها في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين حتي تاخذ من طعم التوابل ثم يخلط البيض ويضاف الية ذرة فلفل اسود ثم نضع في 2 ورقة او 2 طبق فية الطبق الاول دقيق والطبق التاني بقسماط
ثم نضع في الطاسة زيت حتي يحمي ونضع الدجاج او اللحم في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم نضع الدجاج في الطاسة حتي يحمر ثم يقدم مع البطاطس او الخضار  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق