الجمعة، 10 أغسطس 2012

بسكويت النشادر

المكونات
كيلو دقيق منخول
نصف ملعقة ملح صغيرة
4 بيضات
فانليا
2 ملعقة كربونات نشادر
كوب وربع لبن

الطريقة
يدعك السمن والسكر والبيض جيدا وتضاف الفانليا تذاب النشادر في اللبن وتضاف للخليط السابق 
يضاف الدقيق المنخول مع الملح تدريجيا حتي تتكون عجينة يابسة نوعا
تفرد او تشكل بمفرمة البسكويت او تبرم وتشكل حسب الرغبة وقد يدهن السطح باللبن 
ويخبز في صنية مدهزمة في فرن حار نوعا حتي ينضج ويحمر خفيفا جدا 
ويقدم باردا مع الشاي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق