المقادير
2 كوب جبنة كريمية او 12 حبة جبنة كيري
1 علبة زبادي
ملعقة كبيرة فانليا
3/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
6 بيض
فراولة للتجميل او شكولاتة ذائبة مع الزبدة
1 بسكوت مطحون
1 ملعقة زبدة صغيرة
فنجان ضغير زيت
الطريقة
يطحن البسكوت مع الزيت والزبدة جيدا حتي يصبح كالرمل ونضعها في الصنية ونضغط عليها جيدا وندخلها الثلاجة حتي يتماسك ثم نفصل البياض عن الصفار
ونقسم كمية السكر نضع النص الاول علي البياض ورشة ملح ويضرب بالمضرب الكهربائي والنص التاني من السكر نضعة علي الصفار وفانليا ويضرب جيدا ثم يضرب الجبن الكريمي ثم نضع الصفار والجبنة علي البياض وباقي المكونات ويقلب جيدا ثم نضعها علي طبقة البسكويت ويمكن ان تدخل الفرن ساعة ونص ثم الثلاجة او الثلاجة بدون الفرن وانا افضلها ان تدخل الثلاجة بدون دخول الفرن ونطلعها بعد نصف يوم او يوم كامل وللتزيين نضع في الطاسة ملعقتين من مربي الفراولة حتي يسخن ونقطع الفراولة ونضعها عليها وتقلب ويمكن ان نزينها بمربي فقط ونضع النربي والفراولة علي التشيز كيك وتقطع علي شكل مثلثات وتقدم باردة وبالهناء والشفاء .
2 كوب جبنة كريمية او 12 حبة جبنة كيري
1 علبة زبادي
ملعقة كبيرة فانليا
3/4 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
6 بيض
فراولة للتجميل او شكولاتة ذائبة مع الزبدة
1 بسكوت مطحون
1 ملعقة زبدة صغيرة
فنجان ضغير زيت
الطريقة
يطحن البسكوت مع الزيت والزبدة جيدا حتي يصبح كالرمل ونضعها في الصنية ونضغط عليها جيدا وندخلها الثلاجة حتي يتماسك ثم نفصل البياض عن الصفار
ونقسم كمية السكر نضع النص الاول علي البياض ورشة ملح ويضرب بالمضرب الكهربائي والنص التاني من السكر نضعة علي الصفار وفانليا ويضرب جيدا ثم يضرب الجبن الكريمي ثم نضع الصفار والجبنة علي البياض وباقي المكونات ويقلب جيدا ثم نضعها علي طبقة البسكويت ويمكن ان تدخل الفرن ساعة ونص ثم الثلاجة او الثلاجة بدون الفرن وانا افضلها ان تدخل الثلاجة بدون دخول الفرن ونطلعها بعد نصف يوم او يوم كامل وللتزيين نضع في الطاسة ملعقتين من مربي الفراولة حتي يسخن ونقطع الفراولة ونضعها عليها وتقلب ويمكن ان نزينها بمربي فقط ونضع النربي والفراولة علي التشيز كيك وتقطع علي شكل مثلثات وتقدم باردة وبالهناء والشفاء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق