المقادير
3/4 كوب دقيق
2ملعقة صغيرة بايكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2ملعقة كبيرة كاكاوخام
3/4 سكر ناعم
1كوب لبن
1/3 كوب زيت
1كوب رقائق شكولاتة
1بيضة
1ملعقة صغيرة فانليا
الطريقة
تنخل المواد الجافة وتخلط المواد السائلة مع بعضهم ثم تضاف المكونات الجافة وتقلب ونصف كوب رقائق الشكولاتة ونقلب ونضعها بقوالب المافن ونضع باقي الشكولاتة علي الوجة وتدخل الفرن علي 20 دقيقة وتقدم باردة او ساخنة
3/4 كوب دقيق
2ملعقة صغيرة بايكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2ملعقة كبيرة كاكاوخام
3/4 سكر ناعم
1كوب لبن
1/3 كوب زيت
1كوب رقائق شكولاتة
1بيضة
1ملعقة صغيرة فانليا
الطريقة
تنخل المواد الجافة وتخلط المواد السائلة مع بعضهم ثم تضاف المكونات الجافة وتقلب ونصف كوب رقائق الشكولاتة ونقلب ونضعها بقوالب المافن ونضع باقي الشكولاتة علي الوجة وتدخل الفرن علي 20 دقيقة وتقدم باردة او ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق