الخميس، 30 مايو 2013

الدجاج الكرسبي

الطريقة
دجاجة متوسطة الحجم مقطعة ثمن قطع
ملعقة صلصة حارة
1ورقة لورا + زعتر + روز ماري + ملح + فلفل اسود + 2حبهان
مية بصل 
1/2 كيلو دقيق
1ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1ملعقة كبيرة بصل بودرة
ورق لورا بودرة
زيت للقلي

الطريقة
تفتح الدجاجة عند العظم 
توضع في اناء صلصة حارة وورق الورا وزعتر و روز ماري و ملح و فلفل اسود و حبهان ومية البصل وتخلط جيدا وتتبل لمدة لاتقل زمنها عن ساعتين او توضع من قبلها بيوم في الثلاجة وعندما تخرج من الثلاجة وتتبل في الدقيق والثوم والبصل البودرة وورق الورا البدرة وتقدم مع البطاطس المحمرة او الكاتشب والمايونيز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق