المقادير
1/2 كيلو كنافة
1 كوب سمن
الكاستر
2 كوب لبن + 1/2 كوب لبن للذوبان
1كيس كاستر
وسكر للتحلية
طريقة الكاستر
في كوب نضع نصفة لبن وعلية الكاستر البدرة ويقلب حتي يذوب وفي اناء علي النار نوضع 2كوب لبن وعلية السكر ويخلط جيدا حتي يغلي وعلية الكاستر الذائب في نصف كوب من اللبن ويخلط حتي يكون الكاستر كثيف ويوضع في طبق كبير ونتركة حتي يبرد
نقطع الكنافة وعليها السمن وتخلط جيدا ونضع نصف الكمية في صنية الخبز وعليها الكاستر وعليها النصف الاخر من الكنافة وتدخل الفرن حتي يحمر وجهها وتقطع
الشربات
2كوب سكر + كوب ماء + نصف ليمونة ويوضعة جميعهم في اناء علي النار ويقلب حتي يذوب السكر وينكه بالليمون ونتركة حتي يبرد ويسقي بالكنافة وتقدم
1/2 كيلو كنافة
1 كوب سمن
الكاستر
2 كوب لبن + 1/2 كوب لبن للذوبان
1كيس كاستر
وسكر للتحلية
طريقة الكاستر
في كوب نضع نصفة لبن وعلية الكاستر البدرة ويقلب حتي يذوب وفي اناء علي النار نوضع 2كوب لبن وعلية السكر ويخلط جيدا حتي يغلي وعلية الكاستر الذائب في نصف كوب من اللبن ويخلط حتي يكون الكاستر كثيف ويوضع في طبق كبير ونتركة حتي يبرد
نقطع الكنافة وعليها السمن وتخلط جيدا ونضع نصف الكمية في صنية الخبز وعليها الكاستر وعليها النصف الاخر من الكنافة وتدخل الفرن حتي يحمر وجهها وتقطع
الشربات
2كوب سكر + كوب ماء + نصف ليمونة ويوضعة جميعهم في اناء علي النار ويقلب حتي يذوب السكر وينكه بالليمون ونتركة حتي يبرد ويسقي بالكنافة وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق