الخميس، 25 يوليو 2013

كنافة بالمانجو

المقادير
نصف كيلو كنافة مقطعة
مانجو حسب الكمية مقطعة مكعبات
كوب من السمن

الطريقة
تدهن نصف كمية الكنافة بالسمنة وضعيها في طاسة بها سمنة علي النار لتحمر وشيليها وضعيها في الصنية او في كاسات او اطباق الجلي والنصف التاني ضعية علي النار مثل النصف الاول وفي وقت تحميرها قطعي المانجة مكعبات واذا كانت مززة ضعي عليها القليل من السكر وتحلط جيدا ثم تدخل الثلاجة وتصفي جيدا عندما تخرج حتي لاتكون الكنافة مبلولة وافرديها علي النصف الاول من الكنافة ويمكن ان تضعي عليها كريم مخفوق وضعي علي المانجو النصف التاني وتسقي بالشربات وطريقتة توجد في وصفة الكنافة بالكاستر وتترك حتي تبرد ثم تقطع وتقدم بالهناء والشفاء 

يمكن وهي النافة علي النار تفرديها مقاس الطاسة وتشكل علي شكل دائرة في الطاسة والطبقة التانية نفس الطريقة وتكون شكلها مثل الدائرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق