المقادير
نصف كيلو كنافة مقطعة
مانجو حسب الكمية مقطعة مكعبات
كوب من السمن
الطريقة
تدهن نصف كمية الكنافة بالسمنة وضعيها في طاسة بها سمنة علي النار لتحمر وشيليها وضعيها في الصنية او في كاسات او اطباق الجلي والنصف التاني ضعية علي النار مثل النصف الاول وفي وقت تحميرها قطعي المانجة مكعبات واذا كانت مززة ضعي عليها القليل من السكر وتحلط جيدا ثم تدخل الثلاجة وتصفي جيدا عندما تخرج حتي لاتكون الكنافة مبلولة وافرديها علي النصف الاول من الكنافة ويمكن ان تضعي عليها كريم مخفوق وضعي علي المانجو النصف التاني وتسقي بالشربات وطريقتة توجد في وصفة الكنافة بالكاستر وتترك حتي تبرد ثم تقطع وتقدم بالهناء والشفاء
يمكن وهي النافة علي النار تفرديها مقاس الطاسة وتشكل علي شكل دائرة في الطاسة والطبقة التانية نفس الطريقة وتكون شكلها مثل الدائرة .
نصف كيلو كنافة مقطعة
مانجو حسب الكمية مقطعة مكعبات
كوب من السمن
الطريقة
تدهن نصف كمية الكنافة بالسمنة وضعيها في طاسة بها سمنة علي النار لتحمر وشيليها وضعيها في الصنية او في كاسات او اطباق الجلي والنصف التاني ضعية علي النار مثل النصف الاول وفي وقت تحميرها قطعي المانجة مكعبات واذا كانت مززة ضعي عليها القليل من السكر وتحلط جيدا ثم تدخل الثلاجة وتصفي جيدا عندما تخرج حتي لاتكون الكنافة مبلولة وافرديها علي النصف الاول من الكنافة ويمكن ان تضعي عليها كريم مخفوق وضعي علي المانجو النصف التاني وتسقي بالشربات وطريقتة توجد في وصفة الكنافة بالكاستر وتترك حتي تبرد ثم تقطع وتقدم بالهناء والشفاء
يمكن وهي النافة علي النار تفرديها مقاس الطاسة وتشكل علي شكل دائرة في الطاسة والطبقة التانية نفس الطريقة وتكون شكلها مثل الدائرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق