المقادير شوربة سيفود بدون كريمة
1/2 كيلو جمبري صغير او كوب
1/2 كيلو سبيط او قطعة مقطعة مكعبات ويمكن قطعة من السمك الفيلية
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
شبت + 4 ملاعق نشا او الدقيق + ملح وفلفل اسود او ابيض + خمس فصوص توم مفروم + فلفل اخضر حامي او رومي + كوب من شوربة الفراخ او اللحم واذا لم يكون لديكم نضع كوب من الماء الساخن وعلية مكعب مرقة
الطريقة
نشوح البصل في الزيت والفلفل الاخضر وعلية الجمبري والسبيط ويشوح حتي يصفر لونة وعلية التوم والماء المغلي او الشوربة حتي تغطي وجة الجمبري والسبيط ونتركة لخمس دقائق يغلي وعلية ملعقة من الدقيق او النشا ثم يحرك جيدا ثم نضع الباقي وعلية الشبت ويترك لخمس دقائق ثم يقدم
ويمكن اضافة كوب من اللبن بعد الشوربة وتكون شوربة سيفود بالكريمة او اللبن .
1/2 كيلو جمبري صغير او كوب
1/2 كيلو سبيط او قطعة مقطعة مكعبات ويمكن قطعة من السمك الفيلية
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
شبت + 4 ملاعق نشا او الدقيق + ملح وفلفل اسود او ابيض + خمس فصوص توم مفروم + فلفل اخضر حامي او رومي + كوب من شوربة الفراخ او اللحم واذا لم يكون لديكم نضع كوب من الماء الساخن وعلية مكعب مرقة
الطريقة
نشوح البصل في الزيت والفلفل الاخضر وعلية الجمبري والسبيط ويشوح حتي يصفر لونة وعلية التوم والماء المغلي او الشوربة حتي تغطي وجة الجمبري والسبيط ونتركة لخمس دقائق يغلي وعلية ملعقة من الدقيق او النشا ثم يحرك جيدا ثم نضع الباقي وعلية الشبت ويترك لخمس دقائق ثم يقدم
ويمكن اضافة كوب من اللبن بعد الشوربة وتكون شوربة سيفود بالكريمة او اللبن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق