السبت، 12 مايو 2012

شوربة الخضروات الابيضة

المكونات

1 جزرة + حبة بطاطس + كرفس + بصلة صغيرة
كوب شوربة لحم

1 ملعقة دقيق 

1 ملعقة سمن

1 كوب لبن

ملح وفلفل اسود

الطريقة

1- تقطع الخضروات قطع متوسطة في الخلاط ويفرم البصل ناعم

2- يشوح البصل والخضروات في السمن لمدة 5 دقائق ثم يضاف اليها كوب شوربة وتترك علي النار حتي تنضج وتتبل

3- يمزج الدقيق باللبن مزجا جيدا باستخدام المضرب ثم يضاف الي الشوربة مع التقليب المستمر علي النار

4- يغلي الشوربة لمدة 5 دقائق حتي ينضج الدقيق ويقدم ساخن

5- يمكن تقطيع خبز افرنجي الي قطع صغيرة ويحمر في السمن ويتم تقديمها مع الشوربة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق