المكونات
1 جزرة + حبة بطاطس + كرفس + بصلة صغيرة
كوب شوربة لحم
1 ملعقة دقيق
1 ملعقة سمن
1 كوب لبن
ملح وفلفل اسود
الطريقة
1- تقطع الخضروات قطع متوسطة في الخلاط ويفرم البصل ناعم
2- يشوح البصل والخضروات في السمن لمدة 5 دقائق ثم يضاف اليها كوب شوربة وتترك علي النار حتي تنضج وتتبل
3- يمزج الدقيق باللبن مزجا جيدا باستخدام المضرب ثم يضاف الي الشوربة مع التقليب المستمر علي النار
4- يغلي الشوربة لمدة 5 دقائق حتي ينضج الدقيق ويقدم ساخن
5- يمكن تقطيع خبز افرنجي الي قطع صغيرة ويحمر في السمن ويتم تقديمها مع الشوربة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق