السبت، 26 مايو 2012

سلطة الطحينة بالحمص

المكونات
ربع كيلو حمص
1 كوب سلطة طحينة
بقدونس وزيتزن اسود للتجميل
1 ملعقة صغيرة بيكاربونات


الطريقة
ينقع الحمص في الماء البارد وقليل من البيكارنوبات لمدة 12 ساعة مع تغير الماء والقليل منالبيكارنوبات ويرفع من علي النار حتي يتم سلقة يوضع في الخلاط
مع سلطة الطحينة ويفرم جيدا يوضع في اناء غويط ويجمل بالزيتون الاسود والبقدونس  يقدم هذا الطبق مع الفراخ المشوية وخضار سوتية





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق