الثلاثاء، 22 مايو 2012

البابا غنوج

المكونات
نصف كيلو بزنجان رومي
4 فصوص ثوم مفروم ناعم
ربع كيلو طحينة
4 ملاعق كبيرة ليمون او خل
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصلة كبيرة
1 ملعقة كمون ناعم
بقدونس مفروم










الطريقة
يشوي البزنجان والبصل
يقشر بعد الشوي ويوضع في المفرمة بعد نزع بذر البزنجان
تخفف الطحينة بالماء والليمون او الخل وتوضع علي البصل والبزنجان مع استمرار التقليب 
يضاف بعد ذلك الثوم والزيت وتتبل بالملح 
يتم وضع ة في طبق غويط ويجمل بالبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق