المكونات
2 كوب دقيق
2 كوب دقيق ذرة
2 باكو بيكنج بودر
2 رشة فانليا
كوب ونصف سكر
نصف كوب زيت
ثلاثة ارباع كوب زبدة
5 بيضات
1كوب لبن او ماء
الطريقة
ننخل دقيق عادي ودقيق ذرة وبيكنج بودر في المضرب نضع الزبدة والزيت والسكر
ونضربهم نضع البيض والفانليا ونضرب نضع القليل من الدقيق والقليل من الماء
ويخلط بالوسك وهكذا حتي ينتهي الدقيق ندهن الصنية بالزبدة والدقيق نضع الخليط
في الصنية ونضعها في الفرن من نصف ساعة الي 45 دقيقة علي درجة حرارة متوسطة
2 كوب دقيق
2 كوب دقيق ذرة
2 باكو بيكنج بودر
2 رشة فانليا
كوب ونصف سكر
نصف كوب زيت
ثلاثة ارباع كوب زبدة
5 بيضات
1كوب لبن او ماء
الطريقة
ننخل دقيق عادي ودقيق ذرة وبيكنج بودر في المضرب نضع الزبدة والزيت والسكر
ونضربهم نضع البيض والفانليا ونضرب نضع القليل من الدقيق والقليل من الماء
ويخلط بالوسك وهكذا حتي ينتهي الدقيق ندهن الصنية بالزبدة والدقيق نضع الخليط
في الصنية ونضعها في الفرن من نصف ساعة الي 45 دقيقة علي درجة حرارة متوسطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق