السبت، 9 يونيو 2012

تارت بالموز والكريمة والسكر المتكرمل

المكونات
كيكة اسفنجية           
5 موزات كبيرة
كسترد للحشو


مكونات  الكسترد
نصف كوب سكر سنترفيش 2 ملعقة كسترد بودرة تمن ملعقة ملع ناعم وبيضة
2 كوب لبن ملعقة فانليا ملعقة زبدة


الطريقة
تعمل الكسترد ويضاف الزبدة والسكر بعد رفعها من علي النار وتغطي ويجب ان تكون لينة نوعا حتي يسهل صبها في الفطيرة تدهن سطح الفطيرة بنوع من المربي ويرص عليها حلقات من الموز ويصب عليها الكسترد الدافي ويساوي سطحها ثم تعاد للفرن حتي تتجمد الكسترد وتتماسك حوالي 5 دقائق ويرش السطح بملعقة سكر ناعم ويعاد الطبق للفرن الحار حتي يحمر السكر ويتكرمل ويقدم التارت دافي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق