الخميس، 7 يونيو 2012


المكونات
مقدار من عجينة الكيك 
ربع كيلو كريم شانتية
سكر بدرة للتجميل


الطريقة
يدهن صاج بالزيت توضع العجينة في كيس مقوربة بلبلة علي شكل وردة كبيرة ثم تشكل الوحدات واحدة بجوار الاخري في الصاج ادخلي الصاج في فرن بحيث يكون حارا في العشر دقائق الاولي ثم هدئي الحرارة واتركي الصاج داخل الفرن حتي ينضج مع مراعاة عدم فتح الفرن حتي لا يدخل الهواء البارد تترك حتي تبرد ثم تفتح من الجنب باحتراس وينزع اللباب من داخلها ان وجد ويتم حشوها بالكريم شانتي ويرش الوجة بالسكر البودرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق