المكونات
مقدار من عجينة الكيك
ربع كيلو كريم شانتية
سكر بدرة للتجميل
الطريقة
يدهن صاج بالزيت توضع العجينة في كيس مقوربة بلبلة علي شكل وردة كبيرة ثم تشكل الوحدات واحدة بجوار الاخري في الصاج ادخلي الصاج في فرن بحيث يكون حارا في العشر دقائق الاولي ثم هدئي الحرارة واتركي الصاج داخل الفرن حتي ينضج مع مراعاة عدم فتح الفرن حتي لا يدخل الهواء البارد تترك حتي تبرد ثم تفتح من الجنب باحتراس وينزع اللباب من داخلها ان وجد ويتم حشوها بالكريم شانتي ويرش الوجة بالسكر البودرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق