المقادير
1 كيلو جمبري
1 بصلة مفرومة ناعم
ملح + فلفل اسود + كمون
عصير ليمون حسب الدوق
زيت
1 ملعقة بقدونس مفروم
1 بيضة
بقسماط بدرة
الطريقة
نغسل الجمبري ونضعة في الحلة ونضع علية البصل والملح والفلفل الاسود والكمون وعصير الليمون والبقدونس ويمكن ان تضعي كرفس مفروم ويضعة علي النار ويقلب من وقت لاخر وعندما ينضج الجمبري يقشر ثم تهرس كل المقادير ونكورهم كرات ثم نضعهم في البيض المخفوق والبقسماط ويحمر في الزيت ونضعة في الطبق ويرش بالبقدونس ويقدم بالهناء والشفاء.
1 كيلو جمبري
1 بصلة مفرومة ناعم
ملح + فلفل اسود + كمون
عصير ليمون حسب الدوق
زيت
1 ملعقة بقدونس مفروم
1 بيضة
بقسماط بدرة
الطريقة
نغسل الجمبري ونضعة في الحلة ونضع علية البصل والملح والفلفل الاسود والكمون وعصير الليمون والبقدونس ويمكن ان تضعي كرفس مفروم ويضعة علي النار ويقلب من وقت لاخر وعندما ينضج الجمبري يقشر ثم تهرس كل المقادير ونكورهم كرات ثم نضعهم في البيض المخفوق والبقسماط ويحمر في الزيت ونضعة في الطبق ويرش بالبقدونس ويقدم بالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق