المقادير
نصف كيلو سبيط منظف ومقطع شرائح او مكعبات
3 حبات طماطم مقطعين مكعبات
1 بصلة كبيرة مفرومة
3 توم مهروس
ملح + فلفل اسود + كمون
1 فلفل حامي رومي او طويل ( حسب الرغبة)
حزمة بقدونس
ملعقة صلصة
الطريقة
يمكن ان نسلق السبيط بالماء المغلي وممكن لا واذا سنسلقة عندما نراة سيدخل في السوا نطفي علية وفي حلة علي النار نضع الزيت والبصل ونشوحة ثم نضع الفلفل والتوم والطماطم والصلصة ويخلط جميعهم ونضع السبيط ونتركة حتي ينضج وقبل التقديم بخمس دقائق نضع البقدونس ويخلط ثم يغرف ويقدم مع الارز البني .
نصف كيلو سبيط منظف ومقطع شرائح او مكعبات
3 حبات طماطم مقطعين مكعبات
1 بصلة كبيرة مفرومة
3 توم مهروس
ملح + فلفل اسود + كمون
1 فلفل حامي رومي او طويل ( حسب الرغبة)
حزمة بقدونس
ملعقة صلصة
الطريقة
يمكن ان نسلق السبيط بالماء المغلي وممكن لا واذا سنسلقة عندما نراة سيدخل في السوا نطفي علية وفي حلة علي النار نضع الزيت والبصل ونشوحة ثم نضع الفلفل والتوم والطماطم والصلصة ويخلط جميعهم ونضع السبيط ونتركة حتي ينضج وقبل التقديم بخمس دقائق نضع البقدونس ويخلط ثم يغرف ويقدم مع الارز البني .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق